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Cocina. Bollos IV. Tres Harinas (incluido en Cocina)
Tras la visión general en Bollos y Bollos II y Bollos III. Maíz sugerimos este excelente bollo. Hemos evolucionado desde nuestro bollo tipo: 1-1-1 quitando azúcar y permitiendo algo de aceite y leche. La proporción, en VOLUMEN, es de 4-3-2-1-1/2 para Harina-Huevos-Azúcar-Aceite+leche-1/2 miel, más 2 sobres de levadura en polvo y ralladuras de 2 cítricos, limón y naranja. Recordamos que la unidad de medida de volumen es un pequeño bol, donde caben 3 huevos. La receta es simple: 1. Mezclar huevos, azúcar, miel, leche y aceite y sal. Batir. 2. Añadir harinas, levadura. Batir 3. Horno a 180ª, 1 hora. Las harinas fueron: 1 maíz, 1.5 trigo, 1.5 centeno Quedó excelente. Algo dulzón, dijo alguien, y sí que opino que puede reducirse el azúcar. Y quedó bonito: (recordamos: medio bol leche, medio aceite oliva, 2 sobre levadura, azúcar moreno 2 boles, 2 cucharas grandes miel, sal, ralladuras limón y naranja, 1 hora)
Vuelta al Principio Última actualización: domingo, 15 de diciembre de 2019 Visitantes: