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Bollos III. Maiz (incluido en Cocina)
Tras la visión general en Bollos y Bollos II practicamos con harina de maíz, en este caso exclusivamente (por olvido, pero todo irá bien). Para el maíz aprovechamos las enseñanzas que hemos recibido en Galicia. Esta harina debe 'explotar' (sic), y para ello en vez de usar agua templada, lo hacemos con el agua hirviendo. Ka harina la dividimos en dos, tras añadir levadura y dejarla reposar (no crece mucho). Con una mitad hacemos nuestro bollo canónico, en las paginas citadas) y ponemos al horno. También por error fijamos la temperatura en 220, en lugar de 180. A los 40 minutos sacamos y nos encontramos un bollo suave y esponjoso. La temperatura excesiva nos trae una corteza oscura y dura. Al sacarlo, la masa queda muy blanca y exquisita. Vea una foro. Con la otra mitad hacemos pan. Véalo en Pan de maíz. Broa. III Pero vea un excelente Bollo de Tres Harinas
Vuelta al Principio Última actualización: jueves, 07 de noviembre de 2019 Visitantes: