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Panes IV. Trigo   (incluido en Cocina)

Nuestra experiencia: 
Panes 
Pan de maiz.
pan de Broa. III 
Bollos III. Maiz
 
Volvemos al pan de harina más común. Pero queremos observar el crecimiento de la masa. Y además comprobar que en los hornos caseros habituales se puede hacer pan, con toda normalidad. Porque algunas veces no nos ha salido bien,
 
Contamos con una experiencia esclarecedora: el pan de maíz que vimos en Cocina.Panes II
 
Así que harina de trigo refinada (blanca) e integral (gris),
     a partes iguales más o menos. aunque pretendemos i kilo en total, luego nos sale 1 kilo 600.
Levadura blanda de panadería
POCO agua, pan compacto
 amasar y reposar 1 hora,
amasar y dar forma, reposar 10 minutos mientras se calienta el horno
cocer
Creo que cocer a 200. No, Horno no muy fuerte, unos 180ª, una hora o más
 

Vuelta al Principio    Última actualización: domingo, 15 de diciembre de 2019    Visitantes:contador de visitas