Esta página está en construcción: perdonen los errores, repeticiones y temas inacabados.
This page is being developed: I am sorry for errors, duplications and unfinished subjects.
Cocina. Cus-cus II.
Tras la experiencia encourageant de Cus-cus refinamos la experiencia en Dos nuevos casos:Tres carnes PolloProporción satisfactoria para españoles (en peso):3 partes de carne 2 de verduras 1 de cuscúsDetallesNo lavar la carne una vez troceadaAgua:Mucha agua para que quede mucho caldo.Sal:Para el segundo cus-cus, de pillo, para casi 3 kg de pollo, echamos 4 1/2 cucharas rasas para carne, en cazuela grande y 3 a verduras. Sabor saladito al probar (tras un ratito para que la sal se iguale) pero no tanto como en paellaLos resultados de ambos casos fueros francamente buenos. Todo el mundo estuvo de acuerdo (este coautor incluido) en que su calidad esra al menos tan satisfactoria como los primeros cucuc cocinados pot Zequia, una buena cocinera que nos proveia.
Vuelta al Principio Última actualización: martes, 17 de diciembre de 2019 Visitantes: