Esta página está en construcción: perdonen los errores y temas inacabados.
This page is being developed: I am sorry for errors and unfinished subjects.
Jamón Asado
Me dice Pili, la del bar de la esquina cerca del puerto de Arcade:
A: Jamón de cerdo para asar. Pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo, tomillo y cerveza. Supongo que también sal y aceite. ¿Será al horno?
La dueña del bar Machuco en Pontevedra:
B:. Jamón, Pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo, tomate y vino blanco. Supongo que también sal y aceite. En una cazuela muy grande a fuego mínimo, durante hora y media o así.
Otra receta que conservo en papel:C: 1 Pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 ajos, 2 hojas de laurel, 2 zanahorias, pimentón dulce,1 cerveza, tomillo sal, agua . Cocinar a horno medio de 45 a 60 minutos.
Saco las coincidencias:
Jamón de cerdo para asar. Pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo, sal.
Algunos también:
cerveza, vino blanco, agua, tomillo, pimentón dulce, laurel, tomate,
Todo el caldo se muele y cuela, quedando como salsa a añadir al xamon, que se sirve en lonchas muy finas.
Se puede servir con patatas fritas (mejor cortar pequeñas; y mejor patata gallega.
Vuelta al Principio Última actualización: domingo, 03 de junio de 2018 Visitantes: